Сегодня мы с мамами и девочками под руководством замечательного мастера Натальи занимались приготовлением конфет ручной работы. Они были из молочного и белого шоколада с добавлением ягод, орехов, кокосовой стружки, посыпки. А второй вид конфет без шоколада, это для тех, кто поддерживает Правильное Питание! Ингредиенты: финики, миндаль, фундук, овсянка, манго, какао и кокосовая стружка!
Получилось очень вкусно! Это вам не конфеты из магазина, а шедевр сделанный своими руками! Здесь можно фантазировать с ингредиентами как вам хочется.
Огромное спасибо Наталье за чудесный и вкусный мастер — класс!!!
Сегодня мы с мамами и девочками под руководством замечательного мастера Натальи занимались приготовлением конфет ручной работы
